Модный гардероб на осень 2013

Написана 04 Сентябрь, 2013 - Нет комментариев

модный гардероб на осеньДизайнеры подошли к созданию коллекций на нынешнюю осень очень практично: в них имеется масса вещей-трансформеров, которые можно будет надеть и в прохладную, и в жаркую погоду. Итак, что же непременно должна успеть купить (и, конечно, поносить) этой осенью настоящая модница, не важно, импонирует ей больше уличная мода или деловой стиль?

  1. Белый костюм. Конечно, осенью начинается слякоть и дожди, однако это совсем не повод городским жителям отказываться от ослепительно-белых вещей. Если же платье или костюм подобной расцветки с вашей точки зрения чересчур непрактичен – остановите выбор на свитере очень крупной вязки, в котором непременно будет уютно. Самым же рисковым можно приобрести белое пальто.
  2. Туфли. Не какие-нибудь, а непременно с открытой пяткой. Конечно, пригодятся они лишь в начале осени, в период бабьего лета, однако обязательно придадут вам шарма и изящества. Выбирайте модели с тоненьким каблучком и заостренным носом.
  3. Клетчатое платье. Клетка должна быть довольно мелкой, а само платье – длины миди (мини оставьте для следующего лета), с открытыми плечами и довольно сильно приталенным. В самом начале осени под него можно обуть босоножки или все те же туфли с открытой пяткой, а позже, когда станет прохладно, — высокие сапоги. Также с наступлением холодов под низ можно надеть кардиган или рубашку.
  4. «Гранжевая» рубашка. Эстетика гранжа снова в моде – модели на подиумах, кажется, перенеслись туда из начала 90-х годов прошлого века. Главный символ этого стиля в одежде – разумеется, клетчатая рубашка, которую, однако дополняют отнюдь не рваные джинсы, а обувь, состоящая из ремешков и платье с соблазнительными кружевными вставками.
  5. Яркие кеды. Осенние прогулки и пикники на свежем воздухе, походы в парк с детьми и визиты на дачу к друзьям – все это требует ультракомфортной обуви. А что может быть комфортнее, чем кеды или кроссовки, тем более, что дизайнеры, наконец, обратили на них более чем пристальное внимание, начав создавать все новые коллекции в сотрудничестве с профессиональными спортсменами и даже художниками.
  6. Сумка-кофр. Неизвестно, что именно послужило прототипом для тех сумок, которые предлагают дизайнеры на эту осень: сумки почтальонов или же чехлы для винтажных фотоаппаратов. Тем не менее, большая часть модных сумок, которые продемонстрировали на подиумах в качестве новинок грядущего сезона, напоминают и то, и другое. Выполнены они должны быть непременно из плотной кожи, и размеры иметь довольно внушительные.

Нет комментариев