Самые модные тренды зимы 2016

Написана 22 Декабрь, 2015 - Нет комментариев

Самые модные тренды зимы 2016Полностью и слепо подчиняться требованиям моды – конечно, неразумно. Однако и совершенно отрицать модные тенденции – значит, лишать себя удовольствия пополнить гардероб новыми, необычными для вас, вещами. Предлагаем вам быть в курсе самых стильных модных новинок, а за пополнением гардероба отправиться сюда: http://cashmere.ru/brands/semi-couture/. В магазинах «Кашемир и шелк» найдутся и ультрамодные вещи, и нестареющая классика, причем качество одежды всегда на высоте, ведь сеть реализует только одежду известных итальянских брендов.

Назад в 70-е

Мода прошлых годов – постоянный источник вдохновения. Текущей зимой дизайнеры обратили внимание на семидесятые, так что в повседневный гардероб вернулись юбки из замши, водолазки из теплых тканей (непременно с принтами), а также бахрома, которой предлагают украшать чуть ли не любую вещь.

Пышный рукав

А это уже было модно в восьмидесятых, причем сегодня создатели модной одежды упорно напоминают, что широким и пышным рукав может быть не только в области плеча, но и у самого запястья. Это отличная новость, ведь не каждой хочется визуально расширять линию плеч.

Мех

Полностью облачаться в меха – пока еще дурной тон. Зато меховой шарф – последний писк моды. Важно, чтобы он был по-настоящему роскошным и широким. Тогда он сможет не только согреть на улице, но и заменить собой палантин в помещении.

Юбки-брюки

Для тех, кто заботится о здоровье, но хочет выглядеть женственно – не сходящая с подиумов вот уже несколько сезонов вещь. Те модели, которые представили дизайнеры для этой зимы, подойдут не только девушкам, отличающимся высоким ростом, но и тем, чей рост ниже среднего.

Готические элементы

Аксессуары и вещи черного цвета с редкими проблесками загадочного сияния – вот, что нужно, если вы хотите подчеркнуть свою приверженность готике. Помните, что этот стиль помимо определенных цветов требует еще и строгости, лаконичности силуэта.

Миди

Скромницам и кокеткам – миди подходит всем. Приятно, что юбки такой длины очень разнообразны по силуэту и есть почти в каждой коллекции сезона. Это значит, что каждой получится подобрать модную вещицу для себя, не изменяя стилю и не боясь, что она не впишется в гардероб.