Топ-три салонных процедуры для осени (часть вторая)

Написана 11 Ноябрь, 2013 - Нет комментариев

Топ-три салонных процедуры для осени (часть вторая)Осенью хочется выглядеть отлично – хотя бы для того, чтобы не добавлять поводов для осенней депрессии. Поэтому именно осень – лучшее время для проведения различных салонных процедур, которые помогут вам сохранить красоту, и испытывать удовольствие, глядя на себя в зеркало.

Спа-капсула

Сегодня спа-процедуры доступны во многих салонах, и пользуются они огромным спросом, ведь мало что моет так благотворно повлиять на внешность и здоровье. Спа-капсула – это новый аппарат для спа-процедур, который изобрели японцы. Она может помочь избавиться от комплекса проблем: похудеть на 3 – 6 сантиметров в области бедер и талии, оздоровить организм, а также восстановить утраченные силы и восполнить запасы жизненной энергии.

Внешний вид прибора впечатляет – он похож на кровать, на котором покоятся три полукупола, снабженную подставкой для ступней. Полукуполами накрывают вас после того, как вы легли на «кровать», и начинают испускать инфракрасные лучи с определенной длиной волны, которые легко поглощает кожа, и которые, проникая глубоко в ткани, улучшают кровообращение и насыщают их кислородом. Также они активно расщепляют жиры – за счет чего и достигается эффект похудения. Только не забывайте, что такие процедуры должен назначать врач, причем индивидуально.

Лазерная биоревитализация

Эта процедура проводится исключительно для лица, и способствует его значительному омоложению. Происходит это за счет насыщения кожи влагой, а также повышения ее эластичности и тонуса, причем питательные вещества доставляются непосредственно в достаточно глубокие кожные слои.

В ходе процедуры низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в кожу с помощью лазерного инфракрасного излучения, при этом лазер является атермическим, а значит, нагрева тканей не происходит, зато обеспечивается мгновенный лифтинг. Так что даже одна процедура значительно улучшит ваш вид, но лучше все же пройти комплекс процедур.