Весенние витамины и как их получить по максимуму для женской красоты? Часть 2

Написана 23 марта, 2015 - Нет комментариев

Весенние витамины и как их получить по максимуму для женской красоты

А знаете ли вы, милые женщины, что свежевыжатый сок апельсина не имеет столько полезных свойств, как сам апельсин, точнее его употребление в целом виде? Да, да именно, в соке нет уже ни клетчатки, ни других полезных витаминов, они улетучиваются, поэтому если есть возможность, то лучше съесть целый апельсин или грейпфрут.

Два киви или один апельсин, это суточная норма аскорбиновой кислоты в сутки, можно и два яблока.

Гречневая каша – это важный витамин для женщин, а именно витамин В2. Для ногтей, для кожи, для волос, все это витамин В2 и как его употреблять правильно для максимального усвоения мы сейчас расскажем.

Запомните, для того чтобы в нашем организме хорошо усваивался витамин В2 для него нужен помощник, и это — белок. Следовательно, гречневая каша лучше всего будет усваиваться с молочными продуктами. Если не будет белка рядом с гречкой, то мы из этой полезной каши можем потерять где-то 30% витамина В2. Можно молоко заменить, на яйцо, кусочек мяса или же рыбой или сыром, в них тоже есть белок.

Витамин А или его провитамин бета-каротин. Дело в том, что бета-каротин, это очень важный источник красоты, который дарит блеск и силу волосам, красивый цвет лица и т.д. Поэтому мы здесь также должны быть предельно бдительны в еде. А, что у нас является лучшим источником витамина А – это конечно морковь. Чтобы не потерять полезный витамин морковь также нужно приготовить правильно. К моркови нужно добавить немного растительного масла это даст возможность усвоить 90% бета каротина.